1 好想住你隔壁

好想住你隔壁

叶非夜现代言情完结

婚后—— 情人节,韩经年问:“今天怎么过?” 夏晚安搂着被子,昏昏欲睡的答:“睡觉。” 圣诞节,韩经年问:“今天怎么过?” 夏晚安抱着枕头,漫不经心的答:“睡觉。” 结婚纪念日,韩经年端着一杯水问:“今天怎么过?” 夏晚安窝在床上,懒洋洋的睁开了眼睛,警惕的盯着韩经年随时会泼到床上的水思考了三秒,回:“和你……睡觉。”

1 女boss坑仙路

女boss坑仙路

两颗虎牙幻想奇缘连载

一觉睡了六百年, 再睁开眼,异能研究所资深女boss肖果果觉得,这个世界疯了。 精神病友满天飞,各色妖兽满地跑,还不犯法! 某男:“媳妇,那些是修士。” 肖果果:“虽然你长的帅,也不要逮谁都碰瓷。” 一个女boss走上了修仙路,自此一步一个坑,坑坑不落空。 我们的口号是,挖坑,我们是专业的!

1 绝色女总裁的贴身高手

绝色女总裁的贴身高手

醉猫都市生活连载

他,是佣兵世界第一杀手,他,是所有势力都畏惧的死神。一次极为神秘的特殊任务,让他重回都市,成为了美女总裁的贴身助理。绝色的美女总裁老婆,性感的黑丝御姐,霸道的妖娆警花,可亲的俏丽女老师,痴情的清纯学妹,在他身边永远有美女相伴,可他真正在意的,还是……